Высокие результаты, это хорошо, не знаю кому они приносят несчастье, но в трейдинге высокие результаты, это хорошие достижение, которое показывается в финансовой свободе. Все мы возлагаем тут надежды, на то, что мы сможем тут заработать, пускай одни...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
#CL Истинную причину снижения так никто и не узнает. Только вот на заправочных станциях всё дорожает и достаточно неплохо. Здоровья, Вадим. Технически рассчитываем на закрытие разрыва, а получилось что совсем наоборот. Цена пошла в северном...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно, дружище, они уже взяли Европу в оборот, значит, это в ближайшее время должно приносить прибыль. Тем более у Америки большие долги, и плюс Байден очень много денег вложил впустую. Надо теперь найти другую точку для...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...