Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
Анизотропный Астрал Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный...
NASDAQ в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 24.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 24 Февраля 2025 по основным мажорам...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...