Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же каких-то целей по выше для меня нет, потому что...
Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то в месте предполагаемого отбоя вниз на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, мы по классике жанра отбились...