NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...
У всех так в трейдинге, что начинаем с нуля. Ну может и не у всех, но у большинства. Тут на форекс мы самоучки и изучаем рынок собственными силами и своей головой так как например только с годами имеем профит. И да он далеко не стабильный как нам...
По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, север, как мне кажется готовиться к своему движению, притом что, техника этому не препятствует. На графике, цена,...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Вот и пошли на север, не без раскачки на юг. Вчера сделали небольшой ход вниз и теперь видим результат этого качания. Пробили 95657.50 и дальше на север путь держим на 100387.70 у красного уровня...