Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...
Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
Да, нисходящая тенденция все ещё в приоритете. Я вчера выдвинул предположение, что EUR/USD может зайти ещё раз на недельный уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы вынести покупателей. Есть такое мнение, что в пятницу с...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...