Найти где-нибудь на улице, в подъезде, на парковке - это имелось в виду. А угрозы они же не носят массовый характер, конечно. Иначе никто деньги держать в банках не будет. Они носят выборочный, случайный характер. И никого не волнуют, пока не...
EURGBP. 25.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 99.25. Цена закрытия свечи 99.57. Так как Параболик находиться снизу...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....