Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Есть одно правило по соотношению тейка и стопа 3/1. Это не значит что нужно войти в любом месте и поставить любой тейки выставить стоп в 3 раза меньше. Это значит что нужно определить уровни. Допустим между ними 100 пунктов. Вот диапазон 20-30...
По #CL, вчера рассматривался откат в сторону сопротивления Н1 72.40, при условии, что до этого отката не смогут пробить баланс дня , который стоял на 70.50, в итоге рост пытались совершить но очень слабо, к концу дня пытались пробить баланс дня...
Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...