Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, H4 Конечно нет причин для роста, потому что ниже МА находимся, а MACD выше нуля. Значит, не очень высоко движение вверх ожидается, а может и вообще оно закончено с приходом на МА у 1.0862. С целями по поддержке в 6...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Наш драгоценный металл GOLD требует отката и я ранее писал об этом. Опять же прибегая к классическим паттернам, в данном случае продемонстрировали разворотный паттерн из 4-баров на дневном графике, хай 4-го бара выступает в качестве уровня но это...
Салам! В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым...