У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку, на текущий...
Привет. Можно сказать, что вторая половина торгового дня в самом разгаре. Сегодня валютная пара GBPUSD, хорошо продается. Если в первую половину торгового дня, еще были хоть какие-то мысли, идеи насчет возобновления укрепления британской валюты,...
Пока что по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD без сюрпризов — отработали выходные в небольшом диапазоне и сегодня не проявляет какой-то активности, всё тот же диапазон в пределах 92 270 — 99 550. Таким образом, можно предположить, что основная масса...
Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...