На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Потому что почаще нужно заходить, как минимум на ежедневной основе, а лучше утром и вечером, тогда и глаза на месте будут Я так вообще не переживаю, не зафиксировал Профит, получил что осталось В том то и дело, работу не бросишь, пока нет другого...