Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да пока что пара EUR\USD на Н4 хотя бы, где по зигзага мы видим, что красный зигзаг с Н4 начал отработку медвежьего паттерна 1-2-3. Тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать как минимум первую...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Доброго дня, Вадим! Так тебе и не нужно ждать, когда среднесрочные фильтры развернуться в сторону краткосрочных, тебе нужно наоборот, чтобы краткосрочные развернулись в сторону среднесрочных. И учитывая, что сегодня с самого открытия рынка валютная...