По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...
OILUSD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение первого дня. И вам хорошего дня коллега! В принципе я в большой части ваших рассуждений согласен. Вопрос немного более интимного характера, а где лучше заходить? Какие ориентиры нужно...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...