Доброго дня Кот! Хорошего вечера! Не знаю что будет дальше Америка ещё не наступила, но от М5 до М30 включительно мы имеем зону пере внизу включительно мы имеем зону пере внизу. А это хоть и косвенный но сигнал к развороту в ближайшее время. По...
Всем привет. Пара GBP/USD отступает от многомесячного максимума, которого она достигла ранее, и в понедельник торгуется ниже 1,2650. Пара ослабевает, поскольку доллар США приостанавливает свое снижение, но в преддверии выступлений нескольких...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Ну никак зона поддержки 156.68-155.08 не желает пропускать котировки ниже. Хотя попытки преодолеть данную зону предпринимаются. Скользящая средняя тут играет роль скорее как ориентира куда и как в моменте, короче на неё...
GBPUSD А тут знаешь, как у меня получается: чем дольше тянут с целью 1,2700, но тем временем вниз так же не идут, может цель тем временем поменяться с 1,2700 до 1,2800. Но, надеюсь, этого не будет, на неделе начнем нисходящую тенденцию. Если...