Золото GOLD 28.03.2025 Еще вчера золото выполнило следующие цели роста по тому самому сигналу buy от скользящих средних на Н4 тайме. На первом графике как раз натянута сетка Фибоначчи на сигнал Н4. Первые цели по сетке находятся на уровне 100%...
GOLD Ночью полностью вчерашние цели отработали 3060–3070, плюс, учитывая, что отработали это дело азиаты, ну, как обычно, Европа должна обратно отправить. А обратно у меня есть обязательная точка 3060, куда надо вернуться, вот за этим делом сегодня...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.19. Последняя цена предыдущей свечи 104.27. Расположение цены Параболика...
Сегодня по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 94.70 и от еще одной поддержки 94.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 95.10, стоп лосс ставим на уровень 94.30. Подвальный индикатор RSI...