Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7161. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7136, для первой половиночки TakeProfit...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
День-3: На балансе с утра было $72,27, сегодня надо добавить $7,22 минимум, следуя графику торговли. Бонусные средства все сохранены, играю только на заработанную прибыль. Просадка по средствам 15%, что уже является критическим. Валютная пара GBPUSD...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Продвижения нет, но потенциал падения остался. Пока наши желания не удовлетворены рынком, но я с упорством ожидаю падения, которое уже идёт, но не развивается как хотелось бы. На следующей неделе надо делать акцент...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5750. Фиксацию прибыли производим как только пара...