EUR/USD После падения к уровню поддержки 1.0340 пара EUR/USD смогла частично восстановить свои позиции, но все же быкам хотелось бы большего. Правда, этому помешал уровень сопротивления 1.0440, который цена так и не смогла пройти. Бычий сигнал...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...