Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD начало текущей торговой недели началось очень бодро. Бычий тренд продолжается и по аллигатору разворота ждать не стоит. На текущий момент мы наблюдаем небольшое снижение...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.10. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
USDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.42922. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам, дружище! А ты знаешь, вот сейчас мне нравится картинка по валютной паре USD/JPY. Недельный период показывает, что в долгосроке актив готовится показать нам дальнейший рост. Здорова, vik1070! Что-то ты быстро ушёл от кросса EUR/JPY, там такие...