Это можно практически везде услышать, что стоп это гарантия сохранности нашего депозита, однако торговля настолько сложная, что порой просто невозможно торговать. Никто не может рассчитать рыночное движение, вот на предстоящей неделе неизвестно что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
Я же объяснил вроде, есть два вида новостей, о которых все знают, когда они выходят и какого она типа, к примеру процентная ставка, все знают что в такое то время выйдет новость о том, где скажут какая будет процентная ставка, но рынок уже за ранее...
Приветствую. Да, по положению оставленному после пятничных торгов это предположение с добоем верхних целей может даже в районе 0.5917 очень логично. Но с этими выходками Трампа в торговой войне всего можно ожидать хотя в противостоянии особенно с...
GOLD А это ты верно подметил. Как-то не пытался развивать дальше мысли. Если физического золота будет ограниченное количество, а спрос останется, тогда будут покупать бумаги, а цена будет взлетать как бешеная. Здоровья, Вадим. Деньги есть, а...