GBPCAD Н4 ТФ, техническая картинка как ее вижу я это тема с восходящей волной дневной волной и формирующейся коррекцией к ней в донный момент. Если действительно так, то коррекция проходит в модели флага. Как бы пара от северной границы паттерна в...
Счет у вас подрос и может даже и рабочий объем моно поднять тоже или вы не намерены пока его поднимать для упрощения отработки просадки и возможного начисления комиссии. Может это и правильно со стороны рисков. Решили поторговать более безопасно и...
#CL / Нефть / OILUSD Новостные паблики во всю распространяют информацию о том, что нефть будет расти, так как не смогла прорвать отметку 65.00. Хотя накопления возле этих уровней жуткие и рано или поздно этот ценовой ориентир будет достигнут....
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
Подушка безопасности всегда должна быть и без нее никак не получиться здесь много зарабатывать и уж тем более в начале своего пути. Многие новички думают что смогут жить на доходы из форексе уже практически сразу но это не так. На рынке все...