Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,00. Наша точка разворота находится на уровне 247,00. Наше...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...