XRP/USDT: пробой клина и возврат в зону спроса / цели — 2.58, 2.74, 3.00 Общая структура: восходящий тренд внутри расширяющегося клина На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT демонстрирует сильную восходящую динамику, развивающуюся внутри фигуры...
Торгующие внутри канала не имеют никакой ясности когда цена может выйти из канала. Весь момент торговли в канале и является моментом, который приносит достаточно большие убытки в торговле. Чтобы закрыть ордер с убытком просто необходимо преодолеть...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....