Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Привет, Ромыч! Поздравляю, действительно, хорошая статистика, показанная в симуляторе торговли! Осталось воплотить все это на реале. Чего тебе и желаю в канун Рождества. И поскольку на пороге - праздник, я не мог заглянуть к тебе с пустыми руками....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81232 и расположении цены под серединой...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.313. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Просадка в тридцать процентов довольно неприятная вещь. Особенно, если торговля сеточная и ещё добавляются новые ордера при увеличении просадки. Но у вас просадки такие часто и вы выходите победителем. Тогда волноваться не нужно. Учтите то, что...