В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Я тоже всех удалил когда, вернулся к форуму. А какой от них резон, если зашёл правильно хочешь найти кто скажет как взять профита побольше. Зашёл без стопа, ищешь кто напишет что сейчас уже точно будет разворот и так по кругу. Даже если ето трейдер...
По паре USDCHF оформили разворот в сторону дальнейшего падения цены на пару USDCHF так как смогли уйти и закрыть часовую свечу ниже уровня 0.9122, а на текущий момент мы еще и ниже уровня от четырехчасового масштаба 0.9092, торгуемся сейчас по цене...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.25108. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.23943 и Senkou Span А 1.24203 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...