Вот же делать нечего однако, бонусы считать, да еще и кто сколько примерно получил за неделю. И как циферки интересные? Очень интересные. Для того, чтобы понять алгоритм начисления бонусов, чтобы контент создавать интересный и высоко оплачиваемый,...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...