Вот она народная мудрость Честно украдена с тг-канала Практически за 10 лет остались с этой валютой там же где и были. Я всегда придерживался мнения, что валюта это не актив, это просто средство в котором оценивается сам актив, а активом который...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
Евро-доллар (EURUSD). Дмитрий, Юрий, приветствую. Думаю, что конфликт Индии и Пакистана не повлиял на ночные движения. Тут скорее была реакция именно на планируемые в этом месяце переговоры между США и Китаем по тарифам. В случае реакции на новый...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 143.10 и возле уровня дневного Pivot 143.00. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 143.00 цена...
Странно. Качество плохое или слишком хорошее? Сейчас смартфоны снимают хорошее качество. В настройках можно выбрать качество изображения. У меня iPhoneв качество максимальное выставлено. Наоборот думал, что не пройдёт. Раньше были проблемы и не...