Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...
Приветствую Дмитрий. Надеяться конечно можно, вопрос в другом, нужно ли питать надежды? EURUSD Смотрим на объёмы текущего фьючерсного контракта (синяя штрих пунктирная линия на картинке). Уровень DРОС (point of control) 24 апреля переехал высоко...
Но желания должны совпадать с возможностями. По-другому никак. Нельзя отделить одно от другого. Если я пожелал завтра получать не 5, а 10 долларов, мне для этого сначала необходимо создать условия. Некоторые трейдеры утверждают, что ничего нет...
"Быть или не быть" = "to be or not to be". Это извечный вопрос, многие его задавали и продолжают задавать и в будущем тоже будут задавать. О как меня потянуло-то куда-то. На этот и твой вопрос дядя Бил дал простой ответ и наверное, лучше даже не...
Правильно делаешь, Вадим, что сторонишься хаоса. Пусть ситуация куда-то вырулит, тогда и примешь взвешенное решение. Я тоже смотрю на USD/JPY без перспективы покупок или продаж. Для меня это вспомогательный элемент для складывания общего пазла...