Вот нет, не соглашусь. Потому что о бесплатных, по моему глубокому убеждению, вообще нет смысла говорить. Неужели люди настолько уже стали ограниченными, что забыли самую известную поговорку, которую слышат с детства - бесплатный сыр бывает...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...
Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...