Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Уровень 0,5300+/- вновь сдерживает покупателей AUDCHF. Сейчас напрашивает откат вниз и, вероятно, он действительно состоится, тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется. Думаю, что у продавцов есть шанс откатить к 0,5250-0,5220, ну, может...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение границы...
Пётр! Пламенный привет тебе!Этот актив очень волатильный в последнее время. Снижение и рост идут бурно и неожиданно. Хотя мне сейчас жаловаться не приходится. Были и покупки профитные и продажи профитные. Не все движение, конечно, взяла, но все...