Приветствую! По моим индикаторам верх у нас может закончиться в диапазоне цен 1.3315 - 1.3330. В предыдущем прогнозе я не стал говорить об этом росте, поскольку от текущих цен он будет совсем небольшой. Еще выше есть уровень 1.3360 - 1.3370, но не...
По #CL в очередной раз нарисовали сигнал на продажи так как цена вернулась к пику. Думаю ты и сам видишь по графику, что возможно зайти в продажи с коротким стопом, а потенциал будет очень хорош. Но нефть может поломать эти продажи очень быстро и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки не ожидал я такое движение по GBP/USD, но и такой статистики по инфляции в США также не рассматривал. По сути, странно получается, что на высоких таможенных пошлинах инфляция показала замедление роста, хотя...
Ну что там с подкидыванием цены к фигуре 147,00? Никак? Не получается?....Ну ладно, так и быть, добавлю продажу чуть выше 146,50.......
Я тоже в последнее время очень много торгую золотом и прекрасно понимаю, что можно заработать только на золоте, причем при таких движениях. Но это не значит, что я планирую торговать дальше только золотом. А также это не значит, что золото всегда...