"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Не нужно обманывать себя, мы вынуждены заниматься рабочей деятельностью не потому что нам нравится отдача от нее а для того что бы обеспечивать комфортные условия быта проживания для себя и своей семьи. Если перед человеком станет выбор между...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...