Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Привет. Ну будем исходить от того как долго такой человек проработал на таких работах, есть такие люби что уходят в торговлю после таких работ или в другие направления. Согласен такие работы очень сильно ломают людей, и таким людям сложно дальше...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. В самый раз продавать и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91730, затем стала она торговаться в обширном диапазоне. Нижние границы, это была поддержка 0.89750 и верхние отметки 0.91806. При повторном тесте этих отметок, сработали лимитки продавца. Пара пошла до...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...