Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
О 70 долларах, без важных новостей поддерживающих нефть, на время можно забыть. Слишком много насыпали на уровне 65. И пока цена его не пробьёт, не закрепится, в приоритете только продажи. И чем дольше нефть будет топтаться ниже 65, тем сильнее...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90447 в настоящий момент...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13299. При его отработке, возможна коррекция верх,...