Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
EURUSD Новая неделя, новый день, вероятно новая неделя будет не очень активной, все же впереди праздники и к ним будет идти подготовка, а в такие дни не много желающих тратить время на что то другое кроме подготовки к празднику. Левелс на евро...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 Судя по более старшим временным периодам, - основное направление у пары EURUSD остается южным, но по моему субъективному мнению, южная коррекция этого инструмента подходит к завершению и ниже...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....