Тут наверное надо у сервиса спрашивать, по моим примерным расчетам они ну никак равны не будут. Я просто особо не заморачиваюсь этими анализами, мне по-сути от сервиса нужно только количество денег сколько приходить будет следующий год в среднем в...
GPDUSD По фунту не скажешь что он сегодня как то повторяет пятницу прошлой недели. Сегодня здесь левлес такой, что ОК ушел вниз, есть обязательная зона в нижней половине совсем не широкая и КТЛ под самым балансом. Азиатская сессия тоже прошла в...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.59453) и 50(0.59715), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDJPY Пара с начала дня начинает подниматься и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
EUR/JPY ,технический анализ. Среднесрочная цель, конечно, определяется сопротивлением дневного диапазона 166,559, но вся энергия быков сейчас направлена на вскрытие уровня сопротивления 164 фигуры. Многодневная проторговка уровня показывает,...