Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...
Ну время покажет, что с этими пошлинами в итоге будет дуаю долго это продолжаться не сможет. Конечно противоречивые заявления определенности не добавляют, но все же нам важнее реальные действия американских властей. Причем все же сомнительно, что...
GBPNZD. Получил свежий прогноз, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на предстоящие несколько часов. Давайте...
Я вот человеку и пытаюсь донести про то, что на форексе всегда есть риски и рисковать всеми средствами ради 30-50% годовых - это идиотизм. Здесь либо нужно принимать риск и выстраивать соответствующую систему ММ и и вырабатывать хороший торговый...
Привет, Маргаритка! Сегодня тоже довольно быстро отработали профит. В течении получаса сделки были закрыты по всем счетам. Даже долларовый принес сегодня первую прибыль. Я читала уже, что у кого по нескольку ордеров открывалось, второй ордер...