Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1358. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1326. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз,...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 103.485 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...