Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Приветствую, коллега! Ну, раз вы тоже рост ждете, то получается, что нас много уже в этой лодке )) Смотрящих в сторону разворота на север. Уже сегодня успела оценить ситуацию по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы движение...