Приветствую. Пара GBP/USD продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.3343, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3211, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.3220-1.3160), отскок от которого показал рост к уровню 1.3321,...
Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...
Мы же понимаем , что это все так и остается на уровне фантазии в текущей ситуации . Конечно может и так произойти как в вашем анализе и я не спорю , что это не исключено . Но вот посмотрите на дневной таймфрейм , там в моменте образовался...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойной вершиной на уровне 3497,90 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении цена может...
GBPUSD Привет. Прочитал о главном инженере в ветке фунта, а отреагировал в ветке евро. Невнимательность. Депрессняк делает своё дело... По данной паре фильтры только в конце прошедшей недели развернулись на юг. И не оформив еще ни одного сигнала в...