Дождался прекращения отработки бычьего сценария по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от уровня 0.9155 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой...
Лена привет, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin в ходе вчерашних торгово отлетели вверх, что было вызвано неожиданным ослаблением американского доллара после публикации статистики по инфляции в...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже сопротивления. 0.83772. Затем был объёмный рост, а этот объёмный рост, обычно говорит за то, что пара выносит...