Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (3347.07) Возможно при появлении...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...
Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...
Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...
Доллар США в USDCHF, да и не только в этой паре, неплохо укрепился. По логике стоит ждать закрытия ценового разрыва, который образовался при открытии новой недели, но пока продавцы не спешат возвращаться к 0,8300+/-. Вчера даже подумывала о том,...