Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...
Лена привет, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin в ходе вчерашних торгово отлетели вверх, что было вызвано неожиданным ослаблением американского доллара после публикации статистики по инфляции в...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...