Добрый вечер всем труженикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Цена по EUR/USD немного выбила из логики. Цена показывает сперва на Дневном тайме хороший посыл бычий и вероятность пойти цене в лонг, но вот у цены не...
В очередной раз сегодня анализирую GBP/USD. Эта пара меня в последнее время очень интересует открывающейся возможностью падения. Она час назад подтвердилась. На четырёхчасовом таймфрейме был сформирован внутренний паттерн путём роста от поддержки...
Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Там шла торговля на М1, в основном скальпинг, причем довольно интенсивный. Сделок много, да, но многие из них можно было объединить так как он периодически стоил микропирамидки. То есть входил сперва нащупывающим лотом, если сделка не шла, то крыл...