Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Анализирую валютную пару EURNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1410 и от уровня 1.1440, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1380, а стоп лосс...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 171.283 и 171.288. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 169.216 для продаж как то не очень перспективно...
Я продолжаю отслеживать реакцию цены GBP/USD на наклонную поддержку. Сегодня вновь к ней спускались и ювелирно оттолкнулись от нее на уровне 1.2918. Жду, что быки собираются с силами и в ближайшее время мы получим сильный импульс роста, который...