Салам! Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится...
GBP/USD Добрый вечер пятницы, уважаемые коллеги. Торговая неделя заканчивается. Данный инструмент неохотно двигается в бай. Прям ступор сегодня. Ожидания были, что цена нормально так прогуляется вверх. Но! Сопротивляется цена и двигается пока вниз....
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...
Прочитала еще ветку, смотрю, робота опять очень сильно хватят. Тоже слишком подозрительно. Но для людей, которые вообще роботами пользоваться не привыкли, наверное, можно для начала и на демо попробовать. А почему Вы не торгуете на реальном...