ЕURUSD Диапазон сужается и всё никак не можем дойти до сопротивления - верхней границы треугольника. С таким характером движения цены как сейчас точно никуда не пойдем сегодня, в границах треугольника так и останемся похоже. Тем не менее на часовом...
Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF по прежнему остается не простой, потому что все еще для меня нет каких-то явных ближайших целей. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но с другой...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...