Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности,...
EURUSD Пока на данный момент ничего серьезного по этой валютной паре не происходит, поэтому по понятным причинам вынужден перейти на один из младших таймов – М15. Где выделил диапазон, который был сформирован ещё в пятницу чуть более чем 40 пунктов...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (150.07) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, начатое еще на прошлой неделе, в результате которого, медведи смогли выйти к тесту уровня разворота Мюррея 1/8 на четырехчасовом графике на уровне 148.83. Дважды пытались...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.62577 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.63055 и Senkou Span А 0.62961. Они применяются как уровни...