Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло...
В настоящее время предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2), а после того, как это произойдёт, начинать торговлю к центру канала. Лимитки расположены на отметках 1.3357 и 1.3248.Всех приветствую! По паре...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...