Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Золото GOLD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Когда золото продолжило карабкаться вверх, то стало понятно, что это должно завершиться импульсом вверх. На первом графике как раз отметила ту область, про которую говорю. Это не назвать...
Учитывая, что новый год начался совсем недавно, есть возможность к его завершению прийти с какими-то реализованными задумками. Но для этого придётся постараться. Так и есть. Если все участники команды имеют даже небольшой плюс, у такой команды...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...