Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
EURUSD_M15 Первую цель для второй волны выполнили, но структуру не закончили. По прежнему считаю что тут стоит ждать клин в С волне в котором не хватает 4-5-х волн на 1-2-дня.. GBPUSD_M15 Всю неделю мотались тройками в узком флете который по итогу...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
Ну вот и мишки начали свои зубы на биткоине показывать. После провала цены в понедельник быки смогли полностью выкупить падение: Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...