Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет, Танюшик!!! Сколько читаю ветку, многие пишут, что покупать уже нельзя и многие не решаются купить на верхушках. Знаешь, заметила уже от уровня 3000 такое настроение. Думаю, такой настрой сохраняется у большинства трейдеров и не только на...
Приветствую. Ну реально тут хочется роста котировок, а вот технический анализ указывает на падение. В пятницу котировки снизились и цена ушла под линию ценового канала. Теперь приоритет отдаю пока продажам по паре и ожидаю снижения цены с пробоем...
Меня евро устраивает и далеко не ходит и залог нормальный, вон даже своп положительный по продажам и капает по чуть центы, а если посчитать, то нормально подкидывают бонусов, завтра еще подкинут наши брокеры бонусов и счет укрепиться. Вот...
Я не понял твое пояснение. Почему ты умножаешь 85К на 5? Давай я тебе напишу как я вижу ситуацию. Он с 85К имеет прибыль в размере 17К. Это 20% его заработка за месяц. С этих 17К ему причитается 10%, то есть 1,7К. Но я согласен с тем, что при...