USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту, как уже неоднократно...
Приветствую, коллега. Согласен с вами, что торговая ситуация поменялась в сторону укрепления американского доллара, как надолго, то покажет время. На графике четырехчасовом по паре EUR/USD есть площадка уровня 1.1264 и за ней полно ликвидности в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
USD/CHF По франку вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе,...